O carrinho de compras está vazio.
18 março a 20 maio de 2025 Formação Online

Digital Innovation Leadership | Curso de Especialização do Técnico+

Ativo
Adicionar ao meu calendário
Descrição
Preços
No âmbito do protocolo de colaboração para a área da formação avançada, celebrado entre o Conselho Diretivo da Região Sul da Ordem dos Engenheiros e o Instituto Superior Técnico (IST), através do Técnico+, decorrerá entre os dias 18 de março e 20 de maio de 2025, o curso de especialização "Digital Innovation Leadership".

Os Membros da Ordem dos Engenheiros beneficiam de um desconto de 10% no valor de inscrição deste curso, ao abrigo do referido protocolo.

Através da Bolsa de Formação OERS, os membros inscritos na Região Sul podem ainda beneficiar de uma comparticipação de 25% nesta formação. Saiba mais aqui.

A coordenação do curso "Digital Innovation Leadership" é da responsabilidade dos Professores Miguel Mira da Silva  e Hugo Sousa.

Em formato online, as aulas decorrerão às 3ªs  e 5ªs feiras, das 18h30 às 21h30, num total de 60 horas. Serão dadas todas as ferramentas para os formandos tirarem o melhor partido da formação. 

Este curso de especialização pode ser encarado como independente ou como parte integrante do Programa de Especialização em Engenharia e Gestão. 

Mais informações sobre outros cursos de especialização disponível aqui.

PAGAMENTO

- Valor para membros Efetivos e Estudantes: 2052,00€ (inclui desconto de 10% do IST)

Inscrições: até 4 de março de 2025

 _______________________________________________________________________________________________________________________________________
Ao inscrever-se neste evento está a autorizar a captação, tratamento e divulgação da imagem própria durante o mesmo, exclusivamente através dos canais de comunicação institucional da Ordem dos Engenheiros, nos termos definidos na Política de Privacidade desta Associação Profissional.

Contactos

Ordem dos Engenheiros - Região Sul
Direção de Comunicação e Formação

Tel. 213 132 666
E-mail: atividades@sul.oep.pt
Parceiros Institucionais